2010年8月30日月曜日

ペレイラの寿司屋




任地アルメニアから長距離バスで約1時間ちょっと7800ペソ(約390円)
街はアルメニアよりも大きく、都会である しかし気候は標高がすこし下がり、盆地なので暑いとのことで候
 あるコロンビア人の料理人に頼まれ、写真のレストラン「keizaki」にて料理の指導をする事になったで候
 
 経営者、料理人たちはまだ若いで候! この近辺には多くのレストラン街、ディスコテカ街が数多くある、洒落た地区で候
 中心地から離れてはいるが、新しく開発された地区なのできれいに区画されて、またレストランもきれいで候
  
 さて料理指導は、多岐にわたる作り方、味付け、盛り付け、なぜこのように作るかなど理論、お客人にお金をたくさん払わすにはで候
 もちろんアジア人を対象にした店ではないので味付けは、コロンビア風
なにせ味噌汁にレモン汁!!入れるなんて画期的な事までするので候
 お寿司は、拙者の指導のもと改善されたので、日本人でも口にあうようになっているので候
ちなみに最近この店アルメニアにも出来たので候
店の住所 ペレイラ pereira Cra 15 no5-25

0 件のコメント:

コメントを投稿